Главная / Здоровье / Новости медицины
Морщины: проблема, с которой можно справиться Фото: triumphtech.ru
Метки: морщины
Средняя оценка: 1 2 3 4 5
Количество голосов:
Морщины: проблема, с которой можно справиться

Крем по уходу за кожей вокруг глаз является обязательным элементом в арсенале каждой женщины. Но что нам известно о принципе его действия? От каких ингредиентов зависит устранение морщин, и отеков век и темных кругов? Узнайте об этом уже сейчас.

Против морщин
Ретинол
Форма витамина А, антиоксидант. Ретинол предупреждает преждевременное старение клетки кожи, нейтрализует действие свободных радикалов, ускоряет обменные процессы в клетках и улучшает цвет лица.

Гиалуроновая кислота
Как правило, применяется в медицине для быстрого залечивания ран, так как активизирует продуцирование коллагена и обеспечивает водоснабжение клеток. Инъекции гиалуроновой кислотой применяются профессиональными косметологами, чтобы устранять глубокие морщины.

Альфа-липоидная кислота
Воспалительные процессы способствуют возникновению морщин и преждевременному старению. Альфа-липоидная кислота — это сильный антиоксидант и эффективное противовоспалительное средство: защищает от повреждений клетки и ускоряет обмен веществ.

Коэнзим Q10
Биологически активное вещество, содержащееся в коже и участвующее в процессах регенерации. После тридцати лет количество коэнзима уменьшается, что приводит к возникновению морщин. Коэнзим в составе крема, ускоряет процесс деления клеток и интенсивно увлажняет кожу.

Пептиды меди
Пептиды — микроскопические соединения молекулярного уровня, способные без труда проникать глубоко в кожу и «доставлять» туда полезные микроэлементы, медь например. В ходе исследований было доказано, что медь способствует стимуляции регенерации клеток и выра=ботке коллагена.

ДМАЕ (диметиламиноэтанол)
Поначалу ДМАЕ выпускался в качестве пищевой добавки для улучшения мозговой деятельности, но впоследствии были обнаружены его свойства как косметологического компонента. ДМАЕ предотвращает разрушение клетоки и укрепляет клеточные мембраны, обладает эффективным противовоспалительным действием, повышает тонус мышц лица и упругость кожи.

Матриксил 3000
Данный комплекс включает пептидные молекулы, синхронно действующие на кожу. Они способствуют выработке коллагена и эластана и предотвращают процесс гликации — повреждение коллагена молекулами сахара. В результате кожа становится упругой разглаживается.

Аллантоин
Имеет отшелушивающие свойства, вследствие чего ускоряется процесс регенерации клеток. Деликатно ухаживает за кожей вокруг глаз, увлажняет и смягчает.

Экстракт винограда
Интенсивно разглаживает и увлажняет кожу. Вследствие мощных антиоксидантных свойств предотвращает старение кожи, появление пигментных пятен и морщин.

Витамин Е
Защищает нежную кожу вокруг глаз от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей, питает клетки, помогает сохранять влагу и замедляет старение, снимает усталость, смягчает и разглаживает.

Витамин С
Антиоксидант, предотвращающий фотостарение кожи, спровоцированного ультрафиолетовыми лучами. Эффективно борется с влиянием свободных радикалов, укрепляет сосуды, стимулирует выработку эластана и коллагена. Отлично сочетается с гиалуроновой кислотой, благодаря чему она лучше и быстрее усваивается клетками кожи. Правда, сочетание с пептидами меди витамина С имеет взаимоисключающую действие на кожу.

Масло карите (ши)
Имеет сильный смягчающий эффект, питает, увлажняет, и разглаживает кожу. Стимулирует регенерацию клеток и выработку коллагена.


Комментарии

Комментарии - 4 Написать комментарий
4 nwmapjxmfo Процитировать 2012-07-19 16:33
IMol71 , [url=http://bowuecssayut.com/]bowuecssayut[/url], [link=http://njprpocfjqbb.com/]njprpocfjqbb[/link], http://lngqpjtekvbe.com/
3 dougqgqin Процитировать 2012-07-18 20:48
q1G2em , [url=http://tmgrtjeaxzkf.com/]tmgrtjeaxzkf[/url], [link=http://hjmxmjhiwclf.com/]hjmxmjhiwclf[/link], http://jtvozxskehxp.com/
2 xwvgtkgh Процитировать 2012-07-17 19:51
ILOZdR <a href="http://icoddmbhnfhc.com/">icoddmbhnfhc</a>
1 Dwie Процитировать 2012-07-17 05:28
It's like you're on a misison to save me time and money!
Читайте так же
Женщины боятся морщин уже в 24 года
26 Мая 2014 г.
Британские социологи занимались опросом местных женщин с целью узнать, в каком возрасте у них появляются морщины
Морщины и макияж
18 Апреля 2014 г.
Если вы молоды, о это не значит, что возле глаз у вас не могут появиться «гусиные лапки»
Тренды 2014 года. Косметология
21 Января 2014 г.
В Великобритании одобрили новый тип филлера, которому прочат статус тренда 2014 года в США
Морщины врут за людей
03 Сентября 2013 г.
Оказывается, морщины, кроме своей неэстетичной «внешности», имеют и другие недостатки.
«Волшебная палочка» против морщин
24 Июля 2013 г.
Волшебство словно вышло из сказки. Наверное, каждый человек в определенном возрасте хотел бы подержать в руках эту «волшебную палочку».
Как выглядеть моложе
10 Мая 2013 г.
Постепенное увядание кожи начинается после 25 лет. Пока это внешне незаметно, но процессы уже внутри запущены: обновляются клетки медленнее, слабее ...
Живительная влага
28 Декабря 2012 г.
Злейшие враги каждой женщины — морщины. Появлению морщинок и микротрещин на нежной коже лица способствует не только возраст, но и ...
29 февраля 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Су Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  
             

Консультации
Голосование
Какая из знаменитостей, по вашему мнению, самая стильная?
Выбираем самую красивую, сексуальную, восхитительню, очаровательную и стильную знаменитость.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования