Главная / Showbiz / Сплетни
Звездные родительницы Фото: style-womens.ru
Средняя оценка: 1 2 3 4 5
Количество голосов:
Звездные родительницы

С рождением ребенка не сравнится ни одно событие. Но девять месяцев ожидания бесследно не проходят и часто оставляют много лишних килограммов. В итоге молодые мамы применяют любые средства и методы, чтобы похудеть, но это им удается далеко не всегда. Как же знаменитости справляются с такой этой проблемой? Конечно, звездам легче: у них есть и фитнес-тренеры, и диетологи, да и денег побольше. Но на их примере нетрудно сделать вывод, что главное все же же деньги, а желание.

Джессика Альба, Хайди Клум, Гвен Стефании и Бритни Спирс познали радость материнства как минимум дважды, и, каждая в итоге беременности набрала до двук десятков лишних кило. Но у них оказалось достаточно силы воли, чтобы привести себя в норму в потрясающе короткие сроки.

Бедняжке Джессике Альбе изрядно пришлось попотеть в спортзале после первых родов. Ранее она не увлекалась физическими нагрузками, а форму поддерживала только некоторыми ограничениями в питании. Но оказалось, что после родов такой меры недостаточно, и пришлось отправляться на фитнес. Альба откровенничала журналистам, что похудение далось ей невероятно тяжело, однако несколько месяцев изнурительных тренировок помогли красотке восстановить точеную фигурку. Через три с небольшим года Альбв родила второй раз и пришла в форму быстрее и легче.

Супермодель Хайди Клум — счастливая мать четверых детей — произвела беспрецедентный фурор, выйдя на подиум через три недели после того, как родила третьего ребенка. А потом в четвертый раз стала матерью. Причем и в период последней беременности была уверена и спокойно говорила, что придет в форму так же легко и такой же рекордный срок, как и раньше. И это ей удалось! Секрет заключается в жесткой диете и интенсивных физических нагрузках. Хайди много времени уделяет детямьми, гуляет с ними, играет, ежедневно выделяет час для аэробных и силовых упражнений. И, несомненно, невероятно эффективной оказалась «Нью-йоркская диета» Дэвида Кирша. Ее Клум неукоснительно придерживается. Первые этапы этой диеты исключают любые углеводы, затем постепенно вводятся молочные продукты и фрукты, а суточная калорийность не превышает 1000 ккал.

Гвен Стефани также быстро вернулась в форму за несколько месяцев после родов. Правда, она неоднократно упоминала, что еще со школы сидит на диете. Трудно поверить, но Гвен склонна к полноте, и поэтому при беременности набрала лишний вес. Помогло ей правильное питание. Певица отдает предпочтение свекле, шпинату, моркови, сельдерею, огурцам, петрушке, грушам и яблокам. Также обязательны в ее рационе соевое молоко, орехи, минеральная вода и чай с медом. Ежедневно Стефании занимается джаз-фанком.

Бритни Спирс долго боролась с лишним весом. Главное препятствие —тяжелая депрессия, которая преследовала ее как результат семейных проблем. Практически никто не верил, что она вернет былые формы. Именно поэтому Спирс долго была объектом насмешек злопыхателей и журналистов. Но после вторых родов она смогла взять себя в руки и сегодня выглядит почти так же, как в лучшие годы. Это благодаря правильному питанию, включающему большое количество белков, рыбы и овощей.


А вот Джессика Симпсон и Хилари Дафф, Айшвария Рай похоже, не стремятся экстренно худеть и в чем-то себя ограничивать. Правда, мамами они стали сравнительно недавно, поэтому просто могло не было еще времени прийти в форму. Однако их объединяет то, что они как будто решили возместить все потерянное за предыдущие годы изнурительных диет, и насколько беременность в данном случае служит оправданием, очень спорный вопрос.

Пожалуй, больше всех за время своей беременности поправилась Джессика Симпсон, американская киноактриса. Она говорит, что прибавила 18 кг, однако создается впечатление, что в действительности это гораздо больше. Причина прежде всего в том, что до беременности Симпсон сидела на жестких диетах, и не исключено что они ей порядком надоели. Поэтому во время ожидания первенца актриса дала себе волю. Сегодня она не может самостоятельно справиться с лишним весом и пообещала 4 млн долларов за специальную программу контроля за весом.

Хилари Дафф отказалась от жесткой диеты. Ее формы округлялись будто не по дням, а по часам. В итоге за девять месяцев она превратилась в пышку. Потом Дафф призналась, что недовольна своим телом и чувствует себя некомфортно, но не может садиться на диету, так как кормит сынишку грудью. Для нее важнее здоровье малыша, а себя приведет в порядок постепенно. Забота о малыше достойна всяческих похвал.

Индийская красотка Айшвария Рай считает, что призвание каждой женщины — родить ребенка, поэтому ее не смущают лишние килограммы. Покорив всех своей красотой, выиграв титул «Мисс мира — 1994», сегодня Айшвария мало напоминает ту девушку модельной внешности. Хотя следует признать, что и сегодня актриса выглядит роскошно. «Принцесса специй» заявила, что стремительно худеть не собирается, поскольку все должно происходить естественным путем. Айшвария кормит свою дочь грудью и поэтому не придерживается никаких диет. Надеемся, что рано или поздно Рай все же придет в былую форму и порадует своих поклонников новыми ролями в кино.


Комментарии

Комментарии - 3 Написать комментарий
3 thqdewo Процитировать 2012-12-12 14:55
DyryYp , [url=http://ubbfqrrhogwb.com/]ubbfqrrhogwb[/url], [link=http://eqkfucvujywd.com/]eqkfucvujywd[/link], http://scqzyrjdvlek.com/
2 cstexmujfir Процитировать 2012-12-11 13:47
MFIya3 <a href="http://skhtxzcragen.com/">skhtxzcragen</a>
1 Demarco Процитировать 2012-12-10 20:27
Your post has lifted the level of dbetae
Читайте так же
The Rolling Stones "заставили" малыша появиться на свет
04 Июля 2013 г.
Музыкальный фестиваль в Гластонбери ознаменовался появлением на свет малыша
Николай Басков снова резко похудел
30 Апреля 2010 г.
«Натуральный блондин» российской эстрады, певец Николай Басков за последний месяц снова резко похудел.
Анджелина Джоли сильно похудела
29 Марта 2010 г.
Не все Анджелине Джоли работать. На съемках в Италии она решила взять небольшой тайм-аут и посвятить время семье.
Секс стоя помогает похудеть
22 Марта 2010 г.
Специалисты из Академии Здорового образа жизни в Рейдельберге с чисто немецкой скрупулезностью решили выяснить, какая поза интимных игр лучше прочих ...
30 мая 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Су Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
             

Консультации
Голосование
Какая из знаменитостей, по вашему мнению, самая стильная?
Выбираем самую красивую, сексуальную, восхитительню, очаровательную и стильную знаменитость.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования