FOR WOMAN Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

FOR WOMAN Mobus.com » Статьи » Articles » Косметика Chi

Косметика Chi

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 1229
Кол-во слов: 30
Дата: 10.05.16 Time: 08:32
Коммментариев: 0.

Косметика Chi появилась на рынке около двадцати лет назад. Сегодня продукция востребована как среди профессионалов, так и среди обычных потребителей. Она представлена в семидесяти странах мира.

В свое время бренд произвел величайшее открытие. Производитель обнаружил, что девяносто процентов аминокислот из состава шелка полностью совпадает с такими же веществами волоса человека. В результате этого продукция стала изготавливаться на основе этих компонентов. Шелковые аминокислоты оказывают благоприятное действие на структуру волос, обеспечивают легкое расчесывание.

Ассортимент торговой марки включает огромное разнообразие средств. Сегодня товары Chi купить не составит труда. Изготовитель регулярно выпускает новинки, совершенствует свою продукцию. В линейку входят средства, предназначенные для окрашивания, осветлители и окислители, маски и шампуни, тони и масла, имеющие лечебные свойства. Также покупателям предлагаются эликсиры, спреи, разные лосьоны, средства, позволяющие улучшать внешний вид волос, кристаллы для них, шелк. Отдельно была разработана линейка для ухода за мужскими волосами. В данном случае список средств включает огромное количество позиций.

Серия Organics основана на натуральных и природных компонентах. В состав эффективных средств входят масла и экстракты разных растений. Infra является базовой серией косметики. Она может использоваться тем, у кого нормальные, осветленные или сухие волосы. Продукция рассчитана как на мужчин, так и на женщин. Ее применение обеспечивает волосам упругость и сияние. Линейка Nourish Intense предназначена для поврежденных волос. Она базируется на целом комплексе протеинов и аминокислот, которые способствуют укреплению и оздоровлению. Curl Preserve System представлена для тех, кто обладает кудрями.

Также продукция бренда разделяется на средства по эффективности. Существует косметика для сбалансированного ухода, для интенсивного питания и увлажнения, защиты цвета, усиленного объема. Широкий ассортимент позволяет потребителям выбирать те варианты, которые идеально подходят в конкретном случае. Имея в своем арсенале уникальные разработки, торговая марка старается решать самые разные, даже сложные проблемы, которые связаны с уходом за волосами. Большой выбор товаров удовлетворит вкусы даже самых искушенных и требовательных покупателей.

Дата публикации: 05.05.16

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки