FOR WOMAN Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

FOR WOMAN Mobus.com » Статьи » Articles » До скольки лет можно работать моделью

До скольки лет можно работать моделью

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 2528
Кол-во слов: 150
Дата: 17.06.16 Time: 14:30
Коммментариев: 0.

Существует несколько условных возрастных категорий, в которых могут работать девушки и женщины в той или иной специальности. В модельном бизнесе в частности. При этом в некоторых компаниях возрастная граница может изменяться, в зависимости от профиля работы. Если в одних обязательным требованием будет – не старше 35 лет и не младше 18, то в других принимают на работу даже 45 летних женщин. Главное, - чтобы те выглядели гораздо моложе своих лет и не потеряли задорного огонька в глазах. Если в зрачках «прыгают все те же чертики», то молодость не утрачена, а значит – не ушло и очарование. Зато добавилась мудрость и умение надолго привязывать к себе собеседника.

Чем может заниматься модель «в возрасте»

Webmodels

Если женщине уже «далеко за», но она все так же следит за своим внешним видом и выглядит гораздо лучше многих молодых домохозяек, ей – прямая дорога в вебкам бизнес. Моделью можно стать сегодня практически в любом возрасте. Ведь на вкус и цвет, как говорится… Поэтому не стоит на себе ставить крест, если не приняли на очередную должность в очередной компании. Лучше посвятить время самосовершенствованию и всего несколько часов в день отвести на общение в чате с иностранцами. К тому же, в некоторых компаниях имеются разделы, где женщины общаются с мужчинами из разных стран с конкретной целью – поиск партнера для создания семьи. Тогда все становится значительно легче. Уже не нужно даже надевать слишком уж откровенный наряд, ведь в правилах четко прописано, что в подобных «комнатах» глубокое декольте не приветствуется.

Кроме работы вебкам-моделью, леди «в возрасте» могут найти себе и вакансию фотомодели. Поскольку рекламировать нужно самый разный товар. И одежду для зрелой матроны, особенно слегка полноватой, не сможет рекламировать тощая юная газель. Как и целый ряд товаров. Вот почему на экранах телевизоров или на билбордах часто можно увидеть красивую женщину в бальзаковском возрасте, которую даже несколько морщин у глаз украшают изумительно. Некоторые фото-художники специально подыскивают себе сложную по внешним критериям «очаровательницу», чтобы затем показать миру свое мастерство портретиста или рекламщика.

Стандартный возраст моделей

Модельный бизнес может быть как излишне требовательным, так и вполне лояльным. Все зависит сегодня от тех задач, которые ставят перед собой художники или рекламодатели. Обычный возраст модели – 18-35. Однако к каждой категории модельного бизнеса предъявляются собственные критерии. Так, девушки, работающие в сфере высокой моды, могут быть и шестнадцатилетними, но не старше 22 лет. А красотки, рекламирующие нижнее белье, – не младше 21 года. Зато максимально-допустимый возрастной предел обычно не указывается. Ведь белье носят женщины любого возраста.

Работать веб-моделью обычно приглашают очаровательных девушек и женщин от 18 до 35 лет. При этом их разделяют на две возрастные группы:

  • 18-23 года;
  • 24-35 лет.

Но ведь давно уже заявлено, что «любовь покоряет любой возраст». Поэтому часто под видом 35-летней вебкам-модели скрывается матрона в весьма преклонном возрасте. Но чудеса пластической хирургии, антицеллюлитного массажа и косметологических ухищрений делают свое дело. И перед объективом камеры на удобном диване располагается роскошная молодая особа, привлекающая к себе внимание буквально с первого взгляда. Ведь возраст – это уже довольно большой опыт в общении с мужчинами, чего нет у начинающих юных див.

Истории успеха зрелых моделей

Вебкам модели

Моделью сегодня, оказывается, можно стать совершенно случайно. Как это случилось с одной американской красавицей – Эмили Дидонато. Сейчас ей 25 и она считается одной из самых перспективных в модельном бизнесе. Ее непередаваемая харизма, талант актрисы и ответственное отношение к любой работе, которую она должна выполнить, снискали ей популярность среди множества модельных агентств. А начиналось все как в сказке. На улице к ней подошел молодой мужчина и представился агентом одного из центров, занимающихся набором моделей – Request Model Management. Он был настолько заворожен идеальной фигурой юной леди и ее великолепными внешними данными, что предложил ей тотчас же, не откладывая, отослать свои фотографии в его агентство. И уже через несколько недель контракт на работу лежал у нее на столе.

Знаменитая модель 90-х, Эль Макферсон, настолько обожала свою работу, насколько и себя саму в этой роли. Поэтому каждый следующий год жизни, она не отчаивалась, что стареет, а прилагала все усилия к тому, чтобы сохранить и еще более отточить свою привлекательность. В своей недавней фотосессии, когда ей исполнилось 51 год (в 2015 году), она предстала перед объективами фотохудожников еще более великолепной, чем была ранее.

Истории об успешной карьере вебкам моделей можно читать прямо на сайтах компаний, где проводится набор начинающих искусительниц. Девушки и зрелые женщины описывают свои впечатления от работы и делятся профессиональным опытом.

Дата публикации: 17.06.2016

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: 5.0