Главная / Мой дом / Интерьер
 Мебель стеклянная для гостиной Фото: Decorit.ru
Средняя оценка: 1 2 3 4 5
Количество голосов:
Мебель стеклянная для гостиной

Одним из необходимых элементов декора гостиной являются журнальные столики. Не смотря на их компактные размеры, всё же эти предметы интерьера способны нести серьёзные нагрузки и выполнять множество как чисто декоративных, так и прикладных функций.

Мы привыкли к тому, что журнальные столики чаще всего устанавливаются в комнатах для отдыха или помещениях, предназначенных для встречи гостей, но данная мебель будет вполне уместной и в прихожей, и даже в спальне. Более того, если вы решили сделать кардинальные изменения в квартире, это совсем не означает, что речь идёт о капитальном ремонте. Вы удивитесь, узнав, что изменить комнату до неузнаваемости вполне способна обыкновенная перестановка мебели, а также обновление декоративных элементов, например, напольных ваз, панно, бра. Отличными помощниками в этом случае может стать торшер, тв тумба под телевизор или же оригинальный журнальный столик.

Вы можете как самостоятельно сделать выбор новых элементов декора, так и попросить совета у дизайнера, и не важно при этом, будет ли он именитым или же только начинающим – здесь главное чувство прекрасного, которое, как известно или есть или нет. Выбирая журнальный столик для гостиной, обратите внимание на мебель, сделанную из стекла, керамики, дерева. Благодаря тому, что эти миниатюрные столы не несут большой нагрузки, они могут иметь разнообразную форму и отделку. Так, в последнее время популярность приобретает интерьер в восточном стиле, а это означает, что наилучшим выбором в этом случае будет столик с одной или несколькими столешницами, инкрустированными кусочками натуральный камней или перламутра.

Безусловно, в продаже можно найти и столики других стилей, то есть мебель, в стиле хай-тек, классика, модерн и тому подобное, которые также изготавливаются из различных как современных, так и более традиционных материалов.

Современные производители предлагают и комбинированные модели, например, столики, сделанные из массива натуральной древесины со стеклянными, пластиковыми вставками. Иногда в продаже можно также встретить и столики, столешница которых имеет орнамент, похожий на те, которые можно увидеть в комнатах, покрытых паркетом. Если вы задумали сделать всю отделку в одном общем стиле, такой вариант, когда орнамент стола повторяет рисунок на полу, будет весьма кстати.

Огромным спросом на сегодняшний день пользуются и столики, изготовленные из ударопрочного стекла различных оттенков. Это не означает, что все детали сделаны из стекла, но всё же именно данный материал является основным, причём стекло не обязательно должно быть прозрачным, многие дизайнеры используют полупрозрачные, матовые или дымчатые варианты. Не смотря на то, что в моду стеклянная мебель вошла не один год назад, всё равно она пользуется неизменно высоким спросом.

Многим кажется, что журнальный столик может выступать исключительно в роли украшения комнаты, но это далеко не так. Представьте себе, что к вам на чай зашла подруга, и вы хотите посидеть в уютной домашней обстановке, а кухня уже порядком поднадоела. Здесь как нельзя кстати окажется гостиная, в которой имеется журнальный столик. Именно на него вы сможете поставить чай, сладости и другие угощения. Эта же мебель полностью оправдывает своё название, ведь первоначально она была предназначена для хранения газет и журналов. Отличным помощником может оказаться и журнальный столик, установленный в спальне. На нём можно размещать чашечку утреннего чая или кофе и получать удовольствие, не вставая с постели.

Площадь вашей квартиры не позволяет располагать в ней какие-то дополнительные предметы обстановки? Не беда, Ведь в продаже существуют складные журнальные столы, площадь поверхности которых можно уменьшить, а при необходимости данный столик складывается и в таком виде занимает минимум полезной площади.

Так что если вы любите оригинальные элементы декора, которые помимо эстетической нагрузки могут ещё и послужить в хозяйстве, журнальный столик – это именно то, что вам нужно, пишет Decorit.ru.


Комментарии

Комментарии - 5 Написать комментарий
5 xkkjjkju Процитировать 2012-09-27 23:35
CRnEm8 , [url=http://swetvwoprnty.com/]swetvwoprnty[/url], [link=http://adoeljykglxh.com/]adoeljykglxh[/link], http://uqyicfkhkawa.com/
4 mxxhmnnap Процитировать 2012-09-26 13:54
c4LDS4 <a href="http://uqfatnlnujgn.com/">uqfatnlnujgn</a>
3 ivkbmster Процитировать 2012-09-25 23:31
T0uh9i , [url=http://qgdaylvkbtda.com/]qgdaylvkbtda[/url], [link=http://odwzpqkysxmo.com/]odwzpqkysxmo[/link], http://hvwkdkrkmnkt.com/
2 csaqnomle Процитировать 2012-09-25 00:41
sXsMgf <a href="http://ngnolgmlojyr.com/">ngnolgmlojyr</a>
1 Stacy Процитировать 2012-09-24 03:31
There is a critical shortage of inofmrtiave articles like this.
Читайте так же
Самостоятельно ставим стекло в дверь
28 Октября 2013 г.
Стеклянные двери всегда наполняют нашежилище светом. Однако, дешевая цена – это не о них
Эко-стиль. Как?
21 Октября 2013 г.
В цвете эко-стиля приоритет отдается природным тонам и естественным оттенкам
Обновляем жилище к весне
10 Апреля 2013 г.
Хорошо, когда квартира большая, и есть возможность выделить под библиотеку отдельную комнату! В ней можно поставить уютное кресло и письменный ...
Мастерство и традиции
27 Мая 2012 г.
Легкий скрип петель и аромат древесины, ощущение близости к природе, чувство замершего времени и прожитых историй – эти эмоции дарит ...
 Выбор мебели
04 Мая 2010 г.
Как гласит народная мудрость: «Женщина – хранительница очага», а потому представительницы слабого пола знают, как создать гармонию, удобство и комфорт ...
Мебель, которая удобна и красива!
30 Апреля 2010 г.
Любое значимое событие в вашей жизни всегда сопряжено с определенными хлопотами.
14 июля 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Су Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
             

Консультации
Голосование
Какая из знаменитостей, по вашему мнению, самая стильная?
Выбираем самую красивую, сексуальную, восхитительню, очаровательную и стильную знаменитость.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования